Поиск:  


2013-03-18
Мысли вслух


Подпольная наука готовит завтрашний день

Сегодня научное сообщество насчитывает все большее число ученых, разочарованных сдерживанием научной информации ортодоксальной наукой. Многие ученые, инженеры и специалисты предоставлены самим себе, работая в одиночку над доказательством или опровержением идей, не принятых официальной наукой. Подобные эксперименты доказывают концепции, которые в некоторых случаях намного опережают официальную современную научную мысль.

Вот некоторые открытия, которые, на мой взгляд, достигнуты «подпольным» научным обществом, и их сегодняшнее состояние:

  1. Передача энергии со сверхсветовой скоростью – показано в 1988 году на международном симпозиуме, посвященном Николе Тесла. Это полностью противоречит СТО и ОТО. Есть также немало других примеров сверхсветовых явлений; тем не менее, каждый раз приятно узнать, что кто-то еще добился их наблюдения и демонстрации.
  2. Работающие установки свободной энергии. Примерами могут служить вакуумный триодный усилитель Флойда Свита, электростатический двигатель Хайда (заявленный, но не показанный), холодный термояд Патерсона Колда, магнитный двигатель Такахаси. Есть тщательно описанные случаи вечных двигателей, вошедших в историю. На первый взгляд, эти устройства нарушают законы термодинамики; однако если рассматривать вселенский, насыщенный энергией эфир, как часть уравнения, получится, что не существует совершенно закрытых систем, и второе начало по-прежнему справедливо. Есть лишь обмен энергией с эфиром.
  3. Показаны антигравитационные явления – диск Джо Парра и ВТУ Флойда в специальном режиме теряют в весе.
  4. Низкоэнергетическое превращение атомных элементов – доктор Бакрус (университет штата Техас) - холодная термоядерная реакция, синтез сверхчистых металлов Джо Чемпена, «Биологическая трансмутация элементов» Керврана .
  5. Искусственная шаровая молния – показана в 1992 году доктором Корумом на международном симпозиуме им. Теслы (профессор электротехнического университета в западной Вирджинии).
  6. Преобразование электромагнитной энергии в продольные эфирные волны и передача их энергии быстро и эффективно – Джон Бедини .
  7. Разработаны детекторы не-электромагнитной энергии – Дэн Дэвидсон и его диэлектрический детектор гравитационных волн, Джо Парр и его «ничего не делающая катушка», Парр, Дэвидсон и их эксперименты с гравитационным диском, Галлимор и его детекторы гравитации и эфирного давления.
  8. Положение сегодня таково, что в 2000-3000 годах можно ожидать развития неклассических направлений в науке, исследований и экспериментов, разработки технологий вне сферы общепринятой научной парадигмы. Мы проводим собственные симпозиумы и конференции (до 10 в год). Мы сотрудничаем, обмениваемся информацией, общаемся через компьютерные сети, такие, как интернет и ББС, обычной почтой. Многие из нас слишком много отдали ортодоксальной «науке» и теперь идут своим собственным путем к перспективам науки и технологии. Наш девиз – «смело идти туда, где до нас еще никто не был».

Куда мы идем? Я твердо убежден, что мы стоим на грани глобальной революции в науке и технике. Почти в любой области исследований регулярно происходили крупные открытия. Если вы полагаете, что за последние 50 лет наука и технология сделала сколь-нибудь заметные шаги вперед, то вы еще ничего не поняли. Когда любое из вышеперечисленных открытий станет широко известным, его революционное положительное влияние на нашу цивилизацию будет трудно описать.

Главное достоинство этих открытий в том, что все они глубоко взаимосвязаны, так что произойдет некий синергетический процесс, когда открытие в одной области приведет к огромному успеху в других областях. Например, открытие в физике гравитации позволяет глубже понять физику ядра, свободной энергии, сверхсветовых явлений, эфиродинамику и т.д.

http://realstrannik.ru/forum/58-antigravitacziya-i-liftery/22049-gravitacziya-.html?limit=18&start=18

А это речь Рокфеллера, о будущем конце

http://realstrannik.ru/forum/58-antigravitacziya-i-liftery/22049-gravitacziya-.html?limit=18&start=18

Неизбежность прорыва человечества в другой уровень

Познавательное об альтернативной энергетике:

Практически все учёные, которые получили экономически значимые результаты, использование которых противоречило бы вышеуказанным кругам (и, естественно, входило бы в противоречие со стандартными теориями), подвергались угрозам, подкупам, преследованиям и даже физическому уничтожению.

Вот только некоторые примеры.

1. «Тестатик» Бауманна. Полтора десятка лет тому назад, по одним сведениям скромный швейцарский физик, а по другим — часовых дел мастер Пауль Бауманн придумал странный двигатель, напоминающий обычную школьную электростатическую машину с лейденскими банками. Состояла она из двух акриловых дисков с наклеенными на них 36 узкими секторами из тонкого алюминия, которые вращались в разные стороны. В первых опытах он вообще применял обычные грампластинки.

Двигатель запускали, толкнув пальцами диски в противоположные стороны. Скорость вращения дисков была 50-70 оборотов в минуту. После запуска диски продолжали вращаться самостоятельно неограниченно долго.

При этом, в электрической цепи развивается напряжение постоянного тока 300-350 В при силе тока до 30 А. Поскольку механическая мощность двигателя ничтожна (около 100 мВт) по сравнению с электрической (до 1 кВт, т.е. в 1000 раз больше), то его следует называть, скорее, генератором, чем двигателем.

Есть сведения, что Пауль Бауманн значительное время провёл в тюрьме. Но более доподлинно известно, что в настоящее время он является предводителем религиозно-христианской общины из 500 человек в деревне Метерлиха (Швейцария), для нужд которой и используются его генераторы.

2. «Сибирский Коля» Маринова. Этот оригинальный генератор заинтересовал известного физика, директора Института фундаментальной физики в г. Грац (Австрия) Стефана Маринова.

Чтобы изучить неизвестное явление, он специально вступил в ту же общину и даже вошёл в её правление из 28 человек. Однако за рассекречивание генератора проголосовал только он один, все же остальные члены правления были против, мотивируя своё решение тем, что, дескать, человечество ещё не созрело к восприятию этого открытия (а, может, их кто-то запугал?).

Результаты своих исследований Маринов отразил в ряде публикаций, считая, что ключом к тайне является скалярное магнитное поле, открытое Г.В. Николаевым из Томска. Исследуя это поле, он разработал новый тип электрического двигателя, названного «Сибирским Колей» в честь Г.В. Николаева.

Продолжая исследования, он добился получения в этом двигателе 10 процентной положительной обратной связи. Ещё немного - и он бы докопался до секретов «Тестатика». Но до этого не дошло, а, точнее, кто-то не допустил.

Свой главный труд с обоснованием несостоятельности существующего закона сохранения энергии в том виде, в котором его обычно используют, Маринов закончить не успел. 15 июля 1997 г. профессор Стефан Маринов погиб, будучи выброшенным неизвестным из окна университетской библиотеки в центре г. Грац. Преступника не нашли, а дело закрыли, как это было уже не раз в случаях покушения на жизнь изобретателей, работавших вне сферы ортодоксальных научных представлений.

3. «Дизель» Дизеля. В связи с этим нужно напомнить другой случай, связанный с Рудольфом Дизелем, разработчиком одноимённого двигателя внутреннего сгорания, который бесследно исчез, находясь на корабле, следующем в США.

4. Молекулярный двигатель Марсоля. Та же участь постигла Ж. Марсоля, запатентовавшего в 50-х годах ХХ века молекулярный двигатель внутреннего сгорания, работавший на воде, цинке и сурьме.

Он погиб вскоре после публикации заявки на патент вместе с членами семьи и сотрудниками лаборатории.

В данном случае было установлено, что работы над двигателем изобретателя были прекращены под давлением транснациональных нефтяных монополий. Они потеряли бы отлаженный бизнес и огромные прибыли, если бы вместо бензина и солярки автомобильные двигатели стали работать на воде.

5. Левитирующие диски Шарля. Менее трагично, но не менее драматично сложилась жизнь у Джона Шарля — человека, открывшего эффект, названный его именем, и построивший модели летающих тарелок, названных левитирующими дисками Шарля.

В возрасте 14 лет Шарль поступил учеником электромонтёра на завод в английском городе Бирмингеме. Работая с постоянными магнитами для электросчётчиков, он в 1946 г. открыл новый эффект электромеханики: в быстро вращающемся диске появлялась радиальная электродвижущая сила с вертикальным вектором.

Чтобы увеличить эту силу, он сначала намагничивал диски, а затем стал использовать постоянные магниты. Было много перипетий: ему то разрешали экспериментировать, то запрещали, ввиду опасности опытов (или под чьим-то давлением?).

Однажды его модель, состоящую из нескольких соединённых вместе колец, испытывали во дворе. Уже при малых оборотах в радиальном направлении колец появилась большая разность потенциалов, что проявилось по характерному треску электрических разрядов и запаху озона.

А затем произошло совсем необычное: блок колец оторвался от раскручивающего их мотора и завис на высоте 1,5 метра, постоянно увеличивая обороты вращения.

Вокруг вращающегося объекта появилось розовое свечение — показатель активизации воздуха при падении давления. Объект начал подниматься.

Другим побочным действием этого процесса оказалось прекращение радиосвязи и выключение радиоприемников в ближайшей округе. Наконец, вращение достигло такой фантастической скорости, что объект быстро исчез из виду в вышине.

Вдохновлённый своими результатами, Шарль с 1950 по 1952 г. создал и испытал свыше десятка моделей левитирующих дисков.

В дальнейшем он научился управлять «разгоном» этих дисков. И уверенный в признании новизны своих открытий, он в 1963 г. разослал приглашения на презентацию своей модели «летающей тарелки» в Королевский Дом и высшим министерским чинам. Но никто на приглашения не откликнулся.

Обескураженный Шарль на некоторое время затих, но в 1967 г. обратился к английским учёным, но те лишь высмеяли «неуча-электрика». Как оказалось и здесь проявилось известное библейское изречение: «Нет пророка в своём отечестве».

Как ни странно, признание к изобретателю пришло из-за рубежа. Сначала от японцев, а значительно позже и от учёных других стран. Но в 1968 г. произошло событие, которое, скорее всего, надолго отворотило Шарля от его научных изысканий.

30 июля того года он испытывал аппарат «Р-11» весом почти 500 кг. При демонстрации аппарат опять перестал управляться и за 3 минуты скрылся из виду в небе.

Власти оперативно «отреагировали» на это событие. Местная энергослужба предъявила изобретателю непомерно большой счёт за использование электроэнергии аж за… 30 лет, хотя Шарль имел собственную электростанцию.

Поскольку он не имел возможности уплатить огромную сумму, то его арестовали, судили и посадили в тюрьму на 15 месяцев. При этом, всё оборудование и приборы уничтожили, а дом сожгли.

В 80-х годах о Шарле было много шума в прессе, как об «отце летающих тарелок». Но потом как будто поступила от кого-то новая команда и все разговоры об этом безусловно талантливом изобретателе прекратились. А потом он просто умер...

6. Генератор Рощина и Година. Два россиянина, москвича, Владимир Рощин и Сергей Годин задались целью проверить открытие Джона Шарля.

Имеются сведения, что в первой половине 90-х годов прошлого века они ездили к Шарлю, но он им мало чем смог помочь, поскольку свои результаты получил эмпирически без какого-либо теоретического обоснования, так как не имел высшего образования и, кроме того, боялся что-либо показывать. (Кого боялся? Да и где взять новую теорию, если на неё заранее наложено табу?).

Но Рощин и Годин не сдались и пошли даже другим путём: они построили не летающий диск, а генератор свободной энергии.

При весе в 350 кг он выдавал до 10 кВт электроэнергии, не потребляя ни топлива, не требуя крутящего момента извне, т.е. работая без внешнего подвода энергии. Но при этом наблюдались все те же эффекты, что и у дисков Шарля.

Магнитный ротор генератора российских учёных имел вес 115 кг, вращался со скоростью до 600 оборотов в минуту (скорость вращения была ограничена по прочности составного ротора), вокруг установки появлялось характерное розовое свечение атмосферы, вся установка теряла в весе до 120 кг, а температура в лаборатории понижалась на 8 градусов.

Другие подробности я пока опускаю, подчёркивая главное: в 1993 г. по чьей-то «указке» лаборатория Рощина и Година была закрыта, а фактически — разгромлена.

7. Вакуумный триодный усилитель Свита Флойда. Его устройство состоит из двух ферритовых магнитов 10х15х2,5 см и трёх катушек без сердечника (одна рабочая в несколько сот витков и две возбуждающие). Запускается от карманной батарейки на 9 В. Оно само себя питает, как некий автогенератор и выдает наружу 1 кВт мощности при напряжении 120 В и частоте 60 Гц в виде энергии, похожей на электрическую.

Почему не электрическую, а похожей на электрическую, видно из следующих свойств: при коротком замыкании выходных проводов они не нагреваются, а покрываются инеем, а при ударе током получается обморожение участка тела, а не ожог.

Работу генератора также сопровождают эффекты: потеря веса пропорционально производимой мощности; понижение температуры окружающего воздуха на 6-8 градусов при нагрузке более 1 кВт и страшный шум при некоторой критической нагрузке — как будто человек находится в центре гигантского вихря, но без видимого движения воздуха.

Исследования Флойда также сопровождали разные происшествия.

Два человека из Австралии, вызвавшиеся ему помогать, выкрали рабочий блокнот Флойда и в другом месте пытались воспроизвести генератор, названный вакуумным триодным усилителем. Но его секрет заключался не в конструкции, а в технологии изготовления магнитов.

Флойду много раз угрожали смертью по телефону и несколько раз в лицо.

Однажды хорошо одетый джентльмен в дорогостоящем костюме, шляпе, при галстуке и стодолларовых туфлях подошел к Флойду на тротуаре вблизи его дома и сказал, что он представляет организацию, которая не хотела бы, чтобы его устройство появилось в мире в настоящее время.

Потом он намекнул, что с людьми, которые не подчиняются желаниям других людей, иногда

происходят несчастные случаи .

8. Конический бестопливный двигатель Клема. В 1972 г. Ричард Клем (штат Техас, США) работал с оборудованием, распыляющим и закачивающим жидкий асфальт.

Он заметил, что асфальтовый конический насос, после выключения электропитания продолжает работать ещё до 30 минут. Это открытие привело к созданию нового бестопливного мотора. В результате некоторых доработок выходная мощность мотора весом 80 кг достигла 350 л.с.

По свидетельству очевидцев, Клем часто ездил на своей машине, в которую был встроен такой мотор, по центральной магистрали Далласа. Он заявлял, что машина не требует топлива, необходимо лишь через каждые 250 тыс. км менять масло.

Клем никогда не подавал заявку на патент, поскольку конструкция его мотора была разработана на основе ранее запатентованной конструкции асфальтового насоса.

Возможно, поэтому пятнадцать фирм отклонило его изобретение, прежде чем большая угольная компания предложила ему финансовую поддержку и подписала контракт на продажу мотора. Вскоре после того, как документы были подписаны, Ричард Клем умер от сердечного приступа.

Роберт Кунц (США), проводивший в дальнейшем своё расследование и опубликовавший статью, задался вопросом, почему мотором Клема заинтересовалась угольная компания. После того, как он нашёл патент конического тягового насоса и связался с его изобретателем Уолтером Д. Хэнтиенсом, стало всё ясно.

Уолтер Д. Хэнтиенс работал в компании «Баррет Хэнтиенс и Со.» (Хейлзтон, Пенсильвания, США), которую основал Отто Хэнтиенс в 1916 г. Бизнес начался с угледобывающих шахт Пенсильвании, на которых применялся оригинальный балансный оппозитный насос, запатентованный Отто Хэнтиенсом.

Эта компания до сих пор поставляет насосы угледобывающему производству. Компания распространила своё влияние и на другие рынки, и сейчас их насосы установлены на множестве производств по всему миру.

Сегодня она известна как «Hazleton Pumps Inc.» (генеральный директор компании — Питер Хэнтиенс). Такое название компания получила после того, как была куплена «Weir Group» .

Из вышеизложенного вытекает простейший вывод: если бы угольная компания не выкупила патент на бестопливный мотор Клема (о причинах смерти автора изобретения тут говорить не будем), то миру тогда не нужны были бы не только топливные, т.е. обычные моторы, но и само топливо — уголь, нефть, газ, в том числе и сама угольная компания.

9. Гидролизная установка термоэмиссии Филимоненко. Ещё в начале 50-х годов И.С. Филимоненко обнаружил, что при впрыскивании в реактивный двигатель добавок воды, тяга возрастает на 15%.

Он догадался, что это происходит за счёт сгорания водорода, выделяющегося при пиролизе воды. Результатом исследований оказалось работающее устройство, которое сейчас называют реактором холодного ядерного синтеза, а в то время было названо гидролизной установкой термоэмиссии. Достоинством новой установки было отсутствие потока нейтронов,

представляющих радиационную опасность для живых существ, а они всегда излучаются обычными ядерными реакторами.

Работу автора в 50-х годах поддержали академики И.В. Курчатов и С.П. Королёв, а также маршал Г.К. Жуков. Поэтому новая установка в 1962 г. стала предметом заявки на изобретение СССР N 717239/38.

Но экспертная комиссия, в которой «запевалой» был некий Шпильраэн, сделала заключение, что работа установки противоречит законам физики.

В связи с тем, что к этому времени высоких покровителей уже не было в живых, Филимоненко вначале отстранили от должности, а в 1968 г., когда выяснилось, что он поставил свою подпись под воззванием за запрещение ядерного оружия, его отправили в «психушку», а все работы над новой установкой были прекращены.

10. Кварцевый источник электроэнергии Соболева. В феврале 2002 г. в Москве был подписан контракт на сумму 168 миллионов долларов между российско-американским научно-производственным центром «ГРУС» и канадской компанией Agrimex Inc., которую возглавляет миллиардер Билл Кацабанис (и который является одновременно президентом монреальской греческой общины).

Следует также напомнить, что почти сто лет тому назад американский миллиардер Морган приказал уничтожить бестопливные источники энергии, созданные в США гениальным сербом Николой Тесла, потому, что они сделали бы ненужными традиционные энергетику и транспорт.

Наши предки когда-то мечтали о несбыточном, и получили результат, хотя многие ученые были против и не верили в такое будущее.

В 18 веке люди мечтали: получать в домах тепло без дров, жить при свете без свечей, почта должна быть без голубей, корабли будут плавать без парусов, жить без чумы, медицина нужна без кровопусканий. И ведь получили, а в то время это была только мечта!

А это уже наши мечты, их мы тоже получим.

21 век

Получать энергию без топлива, энергию передавать без проводов, ездить без колес, жить без банков, жить без войн, отсутствие партий и коррупции, функционеров и чиновников, медицина без лекарств, в космос на экскурсии…

О чем мечтаешь, то и получаешь! Дописывайте, кому что нужно и мечтайте, но не забывайте, что это подарок вам на старость и вашим детям и внукам для жизни. И пусть наши мечты несут Радость!

Продолжение следует…

Ваш Вячеслав Костин

Использована информация с сайта: http://wedmack.livejournal.com/773196.html

Статьи по теме:


Теги: Вятка-2050 

Оставьте здесь свой комментарий


Заметили ошибку?  Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Система Orphus