Поиск:  


2017-04-24
Мысли вслух


Какашка говну рознь…..

В благодарность русскому ученому, нобелевскому лауреату, Илье Мечникову.

Это рассказ о том, как можно омолодить организм, как скинуть лишнее килограммы и как можно вылечить онкологию. Смею заметить, что это одинаково для людей и для животных. То есть не только людей можно омолаживать, но и животных, например, увеличить количество лактаций у коровы или козы, пусть дольше дают нам молоко.

Подходы к лечению онкологии проявились давно, когда заболела мать моей жены, а до этого умер ее отец от онкологии. Настала очередь дочери, моей жены. Мы как-то сидели с ней вечером на кухне и разговаривали о том, что сейчас идет химиотерапия, после нужно сдавать анализы, онко маркер, шел третий год нашей войны с онкологией, если не считать хронологию болезни родителей.

Я сам себя считаю разработчиком, но вот в этот раз ничего в голову не шло, видно плохо знал управление человеческим организмом, плохо понимал биохимию организма, ведь в организме проходят одновременно до 300000 реакций и нужно понимать как. А что от чего зависит?

 Илья Мечников, наш русский ученый, нобелевский лауреат в своей книге написал, что изменяя микрофлору организма можно изменить характер человека, даже на его духовность повлиять. Я верил Мечникову и понимал то, что он говорит, но как это сделать? Как можно изменить микрофлору человека с больной на здоровую? Это в рекламе можно принять пробиотик в капсуле и ваша микрофлора поменяется, а жизни это было далеко не так. Даже восстановление микрофлоры дело не быстрое, а уж поменять и подавно.

И в этот момент, как я подумал, что не знаю, как управлять организмом,  пришла мысль, что в большей степени онкология у нас от неправильности нашего мышления. Парадигма мышления у больного не та. Мысль мне понравилась,  и я сразу стал применять свою идею к лечению болезни своей жены. Я постепенно поднимал напряженность разговора и когда мы уже кричали друг на друга,  я заорал-спросил:

- Ты жить хочешь?

-Да, да, да!!! – закричала она и заплакала. Эмоция была просто бешенная, на уровне истерии.

- Можешь завтра сходить и сдать свой онко маркер, все будет чисто!!!

Она сходила в свой онко диспансер. И действительно все было чисто, были чистыми анализы, УЗИ, так мы без онкологии прожили еще 7 лет. Но в это время начинает болеть ее сестра. Все так же, как у родителей, как у моей жены, только она не пошла в больницу, умерла сама без операций и без химии. После похорон своей старшей сестры у моей жены начался рецидив, болезнь прогрессировала, ничего уже помочь не могло, продержались мы с ней  в онкологии 11 лет. Так я остался без жены, проводив онкологию и всю ее семью на кладбище.

С тех пор я нередко возвращался к истории этой болезни и старался понять ее. Когда стал понятно, как проявляется онкология,  я стал искать того, кто еще так же думает, нам всегда нужно подстверждение. И нашел. Это был испытатель биохимик  с полигона, где испытывали бактериологическое оружие. Я не буду описывать механизм, это долго, а напишу, что можно делать и  как идея появилась. Идеи всегда приходят внезапно, постепенно собирается информация и вдруг…. Озарение. Спусковым крючком послужила публикация о том, что «кишечная микрофлора молодых животных может затормаживать процесс старения старших. К таким выводам пришли в результате своих исследований ученые из Института биологии старения Макса Планка (Германия).

Ученые во главе с Дарио Риккардо Валенцано (Dario Riccardo Valenzano) ставили эксперимент на нотобранхах Фурцера (Nothobranchius furzeri), небольших похожих на аквариумных петушков рыбках, живущих в пересыхающих озерах юга Африки. Их жизненный цикл в дикой природе занимает один сезон — с наступлением засушливой поры водоемы пересыхают, все рыбы в них умирают, остается лишь икра, которая дожидается следующих дождей под слоем пересохшего ила. Поэтому и старость у взрослых рыб наступает, по нашим меркам, рано: в возрасте нескольких месяцев. Больше им жить просто незачем. В биологии и других науках, связанных с использованием подопытных животных, нотобранхи играют примерно такую же роль, как и дрозофилы, — любые эксперименты с ними дают очень быстрые результаты. Разница лишь в том, что, будучи позвоночными, они все-таки значительно ближе к человеку, чем членистоногая мушка.

Как и у человека, у нотобранхов в старости разнообразие кишечных бактерий сильно уменьшается. Остается всего несколько ключевых родов, что, разумеется, отрицательно влияет на процесс переваривания и усвоения пищи и иммунитет, а также дает возможность активно развиваться патогенным бактериям.

Кишечную микрофлору пожилых нотобранхов ученые уничтожали комбинацией из нескольких антибиотиков: ванкомицина, неомицина, метронидазола и ампицилина. Затем рыбок пересаживали в бассейны, где прежде жили молодые сородичи, оставившие там своих бактерий. Теперь же эта микрофлора заселяла организмы «пришельцев». Нотобранхи в возрасте около девяти недель, получившие кишечных бактерий от более молодых шестинедельных рыбок, после этой процедуры прожили в среднем на 40% дольше, чем контрольная группа с неизмененной микрофлорой. Более того, в почтенном для себя возрасте 16 недель нотобранхи по-прежнему имели яркую окраску» . https://naked-science.ru/article/sci/polnocennaya-kishechnaya-mikroflora

А дальше все пришло в движение. Стало понятно, что делать. Ведь когда мы с женой изменили ей мышление, мы изменили биохимию организма. В  случае с рыбами биохимия организма меняется через микрофлору. Сначала меняется микрофлора, меняется метаболизм организма, затем через несколько дней начинает меняться экспрессия генов. Если у человека в этот момент еще и парадигму мышления изменить, то выздоровление или омоложение обеспечено.

Как это сделать? С рыбками все понятно, они в воде и постепенно микрофлора будет меняться. А что у людей? А вот тут ученые немного не договорили, микрофлора, это как чужой орган, а чужой орган не приживется. Рыбки все имеют родственную генетику, а людям что делать?

 А у людей есть дети и внуки.

Делается дело просто. Берется кал своего ребенка, который вас младше лет на 20 и сушится. Сушка должна быть интенсивна, но с температурой не выше 36-38 градусов Цельсия, сушка воздухом. Можно феном, при постоянном переворачивании кала. В сухом кале может быть до 40% микрофлоры. После того, как вы высушили кал, его нужно упаковать в капсулы, которые растворяются только в кишечнике. А дальше, как у рыбок, принимать антибиотики, как при простудных заболеваниях. После приема антибиотиков, когда ваша микрофлора лучше всего принять слабительное или сделать прокшалану. И можно начинать принимать капсулы с  «детским» пробиотиком. Это действительно будет пробиотик, у вашей микрофлоры генетический код, будет схожий с вашим, это как вид на жительство, без него нет места на стенке вашего кишечника.

Так можно добиться омоложения организма лет на  20, выйти из болезни, скинуть лишний вес.

Но мне кажется, что одними пилюлями не обойтись, все равно придется менять образ жизни. А чего его не поменять, если физически вы молоды, если болезнь отступила, если волосы потемнели?

Точно так же можно увеличить продолжительность жизни коров, коз и получать от коровы молоко еще несколько лет и болеть она будет меньше, чем до этого. Может кто-то скажет, так трудоемко… Мы трансплантацию эмбрионов делаем, а при омоложении коровы прибыль не меньше, а кала от молодых телят пока в России хватает.

С уважением,

Вячеслав Костин


Оставьте здесь свой комментарий


Заметили ошибку?  Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Система Orphus