Поиск:  


2013-02-07
Выставка оборудования


Иван-дурак и седьмой технологический уклад – часть 2.

Великая Тартария

В музеях мира сохранились десятки подлинных географических карт огромной страны, история которой насчитывает не менее 28 тысяч лет - это наша Россия. Не было в мире более огромной и могущественной страны, это подтверждает энциклопедия Великобритании за 1771 год. От Балтии начиналась Тартария Московская, а от Уральских гор до Китая и Тибета - Великая Тартария, была у нас и Монгольская Тартария - на территории современного Афганистана, и Китайская - на территории современной китайской Манчжурии. Сейчас понимаете, почему стена построена в другую сторону бойницами и кто ее строил?

У меня к себе самому вопрос:

- Мог ли народ, который находился в состоянии варварства, управлять такой страной, а самое главное - как он, варвар, удерживал такую огромную территорию и владел ею на протяжении десятков тысяч лет?

Если мы хотим понять россиян - а это все народы, которые ныне живут на территории России, нужно заглянуть в их генетическую память. А в памяти народа огромные владения и огромные сверхвозможности.

Все статистические данные говорят, что производительность труда у россиян в несколько раз меньше, чем за рубежом. А как вы будете себя вести, если у вас подсознательно вшито в генетическую память, что все, что сегодня в мире делается - это детские шалости, что идем мы не туда, не в ту сторону. Поэтому ни в одной стране мире нет идеи о прыжке из нашего состояния в седьмой технологический уклад! Потому что люди там не дураки, они знают, что в развитии нужна постепенность. А наш Иван-дурак этого не знает, он себе пишет и мечтает о седьмом технологическом укладе, находясь в четвертом!

Новая парадигма мира - это новая сказка о вновь открытых сверхвозможностях человека и сращивание их с машинными технологиями. Это совершенно другой мир относительно того, в котором мы живем.

Для чего я это пишу? Все люди, которые пробуждали в себе те или иные сверхвозможности, действовали в рамках духовных школ или какой-либо религии. Это условие необязательное, но оно накладывало определенные правила применения этих сверхвозможностей и ограничивало их.

Если обучать детей в то время, когда ученые занимаются в системе «Живого компьютера» (Станислав Лем называл эту технологию — выращивание информации) по какой-либо научной теме, то через несколько лет эти дети будут обладать сверхвозможностями и сами писать теории по данной науке. В данном случае ведущие ученые страны будут являться учителями наших детей, они дадут понятийный аппарат, а все остальное дети увидят сами.

Сегодня для ученых всего мира выращивание живой белковой ткани в питательном бульоне - это насущная, но пока слабо решаемая задача, но все же несколько стран ею занимаются и тратят немалые деньги на такие научные эксперименты. Для детей, которые будут проживать в городе будущего, обучаться работе с сознанием и переймут понятийный аппарат у ученых, такого рода задачи вполне будут по плечу. Правда, пока не понятен тоннаж, который можно производить, и как сделать так, чтобы материализация позволяла такому «мясу» жить долго…

Новая парадигма, которая зарождается в мире - это закономерность эволюции общества. Человек, который обладает сверхвозможностями, в состоянии жить в любой среде, хоть в космосе, хоть под водой, производить себе пищу из энергии сознания, любые вещи, все, что ему потребуется для жизни. Так уже было когда-то. Единственное, что требует эволюция - мы должны войти в новую парадигму осознанно, в прошлом мы действовали, как дети. Наши прародители оставили нам знания об умениях, но, к сожалению, не сказали зачем.

Технологический уклад.

Понятие технологического уклада было введено в оборот российскими экономистами Д. С. Львовым и С. Ю. Глазьевым. Согласно наиболее распространённой точке зрения, технологический уклад — это совокупность технологий, характерных для определенного уровня развития производства. В связи с научным и техническим прогрессом происходит переход от более низких укладов к более высоким, прогрессивным. Основы последующего технологического уклада зарождаются, как правило, ещё в период господства и расцвета предыдущего или даже предпредыдущего уклада.

Но до тех пор, пока предыдущий уклад не исчерпает всех возможностей своего развития, ростки последующего уклада пребывают в тени и широкого развития не получают. Условно принято считать, что длительность технологического уклада равна 50-60 годам. На сегодняшний день экономисты выделяют 5 существующих укладов и говорят о наступлении 6-го. Россия находится в 4 и 5 укладе, есть идеи из шестого. Есть люди в России, которые верят, что наша страна прыгнет в седьмой уклад сразу, наверное, это и есть Мечта. Седьмой уклад характерен тем, что главной идеей уклада являются человеческие отношения, гуманитарные технологии.

В сегодняшнем состоянии общества есть одна особенность - изменился жизненный цикл технологий. Машинные технологии имеют срок 6-7 лет жизни, потом идет устаревание, а компьютерные технологии - 2-3 года. На наши заводы можно не смотреть, они находятся в 4-м укладе.

Информация о сверхвозможностях человека и технологиях их достижения известны, один Саи Баба с материализацией предметов вовлек огромную массу людей в поиски таких технологий. За ним последовала информация о ламе Итегэлове, который и по воде ходил, и летал, а не только тело сделал бессмертным. Создание бессмертного тела описывает в стихах Рамалинга, который на глазах учеников ушел из жизни, превратившись во вспышку фиолетового света. Это задокументировано в 1874 году в Индии.

Людей сдерживают пока сроки занятий – на это нужно полностью посвятить 20-30 лет своей жизни, но это пока, пока не найдены стимуляторы или катализаторы (новые технологии) перестройки физического тела, которое и сдерживает ускорение процесса. Но есть открытие российского ученого, что мозг человека во время своего формирования и нахождения в утробе матери выполняет роль эндокринной железы. Это очень важная

информация, ее важность мы рассмотрим в разделе о науке, особенно в медицине и кибернетике.

Я описываю все это для того, чтобы можно было понять время, в которое будет развиваться наш город, и учесть изменения в обществе, которые начнут происходить в связи с изменением парадигмы мира. В связи с изменением прецессии Земли (наклона земной оси) изменяются частоты полей, которые окружают Землю. При этом, естественно, изменяется работа нашего сознания, которое резонирует со средой, в которой оно находится. Это перерождение уже не закрыть, как это смогли сделать в средние века, не определить по анализу крови, занимается человек своим саморазвитием или нет, это нужно воспринимать, как старт пока еще одиночных групп людей. Для нас это может стать не только подспорьем в бизнесе, но может дать неоспоримое преимущество в будущем и настоящем: сращивание науки, практики и возможностей сознания может дать огромные возможности, о которых мы даже сегодня не подозреваем, потому, как такими возможностями не владеем.

Пока мы смотрим на тело ламы Итегэлова, который просидел в земле 75 лет, видим, что во время молебнов его тело имеет температуру до 34 градусов Цельсия, берем на анализ его кожу и понимаем, что она такая же, как у живого человека. Однако современная наука не хочет это обсуждать, потому что она сегодня не может ответить на вопросы, которые ей задает современность. А ответы на эти вопросы есть, но о них позднее.

Дополнение о материализации энергии.

В настоящее время в различных научных учреждениях ведутся работы по созданию новых лазеров или лазерных систем, которые будут способны к передаче огромных энергий своим пучком света. Тут стоит упомянуть лазерную систему National Ignition Facility, с помощью которой ученые собираются инициировать управляемую реакцию термоядерного синтеза, и лазерную систему проекта Extreme Light Infrastructure (ELI), реализация которого проводится сейчас Европейским союзом. Лазеры этих систем уже вплотную приближаются к той границе значения мощности лазерного излучения, за которой начнут проявляться малоизученные в настоящий момент физические эффекты. Эта граница определяется тем фактом, что по достижении некоего значения мощности лазерного света фотоны света могут пройти превращение и превратиться… в обычную материю.

Впервые вышеуказанный эффект был обнаружен в 1997 году во время Стэнфордского эксперимента и подтвержден другими экспериментами, проведенными учеными разных стран. В момент мощного импульса лазера фотоны света, обладающие высочайшей энергией, сталкиваются с электронами на огромной скорости. В результате такого столкновения образуется вполне материальная новая позитронно-электронная пара.

...Я пишу обо всех этих вещах для того, чтобы мы осознали, что старая парадигма мышления себя изживает, и очень скоро наши взгляды и образ мыслей изменятся самым коренным образом. То, что вчера казалось нам сказкой или выдумкой, завтра станет новой реальностью…

Ваш Вячеслав Костин

Статьи по теме: 

Теги: Вятка-2050 

Оставьте здесь свой комментарий


Заметили ошибку?  Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Система Orphus