Поиск:  


2012-04-20
Мысли вслух


Сохранить память

Я летел из Сеула. Мне повезло, дома еще только разогревается весна, а я побывал в 35 градусах. За неделю даже надоело. Понравился один этюд, а проще вид местности, когда ехали из аэропорта. Там гора есть с водопадом, шеф фирмы с гордостью рассказывал, что эту гору они возвели искусственно, чтобы красиво было. Мол, Вам русским такое в голову не приходит, что можно себе красиво сделать природу. Мне понравилась и гора,  и то, как он гордо говорил. Я себе сформулировал тогда мысль, что нация тогда из кризиса выходит, когда начинает гордиться собой. Человек так же.

И вот я лечу, а полета 12 часов до Москвы. Дрема, а я не люблю спать в поездах и самолетах, самое время подумать, поразмышлять. И приходит идея, а что если такой бизнес сделать, чтобы филиалы во всех странах, из ничего, чистое ноу-хау. Ну, надо же какой-то Бил Гейтс, торгует программным обеспечением, а мы, что рыжие, да у него больше половины наших выходцев лопатит, русские.

Заданная идея не приходила в голову, а я знал, что это или недостаток информации или напряженность процесса не та. Придет время - выйдет идея, файл открыт, программа запроса запущена. Я так называю запрос на идею. Я разрешаю себе найти идею с заданной темой, а сейчас разрешил найти идею с мировым бизнесом, да такую, чтобы дух захватывало во всех странах.

Время шло, и я стал уходить на высокие уровни сознания, может из прошлого что-то увижу или из будущего. Закрыв глаза, я продвигался в пространстве сознания, не думая, просто вообразив движение вперед. Мне казалось, я двигаюсь вперед. Что двигается, как, я не знаю. Одно устремление и не думанье мыслями.

Я увидел сеть, огромную сеть и офисы, не бедные я скажу вам офисы, это был Мировой бизнес. Миллиарды долларов текли по счетам. Поток был красивый, не долларов, а сам процесс, часто я его вижу просто цветным. Когда он гармоничен, он мне нравится, как гениальная картина. Поток был красивым, офисы были красивыми, сейчас нужно было понять о чем бизнес. Что я должен запустить в будущем. Кому это нужно, мне или человечеству?

Идея была классная. Я даже не знаю, как ее описать, на столько идея  шла на грани фола. В каждом офисе стояла аппаратура по снятию матрицы человека и записывании энергетики на кристалл для будущих поколений. Вдобавок с человека брались  соскобы для сохранения генотипа. Если через столетия человечество разрешит производить клоны самого себя или умерших, то весь материал с записью памяти мы сохраняли. Каждый человек приходил и записывал свое прошлое, а  через несколько лет подновлял запись. Плата была небольшая, 100 Евро, поэтому желающих было много. Сначала плату поставили 1000 Евро, но в слаборазвитых странах мал прожиточный минимум. Поток был огромный. Делалось это так.

Первоначально мы создали гипотезу: человек хранит в свое памяти все что видел, слышал, нюхал, чувствовал, по всем шести чувствам, шестое – пространственная ориентация. Требовалось по эталонам оцифровать примеры из жизни, отградуировать примеры чувств, то есть подготовить экспертную систему к работе, а потом под гипнозом слить всю память с рождения со всеми нюансами. Мозг нас хранит и такой объем информации нам  не дает, но мы убедились на себе, что это возможно. Возможно, вспомнить до микрона цветок, которым ты любовался, вспомнить чувство любви, когда ты задыхался от близости своей первой девушки, вспомнить запах первого ребенка, когда ты взял его на руки, вспомнить первую рыбку, пойманную тобой, ее скользкую чешую, глаза, восторг и жалость одновременно. Чем выше было намерение вспомнить и передать информацию о себе на кристалл , тем качественнее это получалось. Чтобы избежать сбоев, мы внедрили в компьютеры суггестивные программы и, по сути, запись велась под гипнозом. Качественно.

Я не знаю,  так ли начинал Бог, но мы создали статистический образ правильного человека, а потом записывали через отклонения, чтобы минимизировать процесс.

Первоначально бизнес выстраивался сложно, тяжело. Не потому, что был непонятным, а вдруг проснулись медики, хотя не имели к нам никакого отношения. Дело не в медицине, а том, что когда прикидываешь, то 1000 Евро с одного человека умноженная на первые сто миллионов желающих, на самом то деле внушительна. Зависть, вот грех, который играет роль в запретах. Прошли медицину, на пути стал комитет по лженауке. Они нам стали доказывать  то, что мы декларируем в своей рекламе, это невозможно. Доказали и им. И пошло, поехало. Всех накормили, хотя могли этого и не делать, к этому времени подобрались акционеры  настолько мощные,  что можно было просто выгонять любую службу.

Постепенно мы вышли на другие страны, учитывая национальный подход к смерти строили рекламную компанию и имели успех во всех странах. Гарантию о сохранности кристаллов брали на себя хранилища лучших мировых банков, а это показывало простому гражданину любой страны что это не авантюра. Когда экспертам банков показали на сколько мощна наша система, они первые попросили сканировать их на кристалл.

Сейчас сижу и думаю, нельзя мечтать о чем попало, все в жизни воплощается, красивое что-то нужно придумать, очень красивое, чтобы всем хорошо было. И я как в самолете двинулся вперед сквозь свое сознание, намерение есть, результат будет. И вы не ждите, мечтаете о хорошем, о красивой жизни на Планете Земля.

Вячеслав Костин.

Оставьте здесь свой комментарий


Заметили ошибку?  Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Система Orphus