Поиск:  


2012-04-20
Мысли вслух


Хлорофилл в пищу

Хлорофилловые пищевые добавки из ячменя, плюс люцерна, галега, крапива, клевер, ботва моркови.

В настоящее время на полях сельхозкооперативов можно увидеть такие зеленые культуры, как люцерна, галега (козлятник восточный), люпин. Нам нужны те хозяйства, которые производят сено из этих культур или витаминно-травяную муку.

Я предлагаю производить витаминно-хлорофилловые пищевые добавки для человека. Для этого проращивается зерно ячменя, ржи, тритикале, и когда зелень достигает 10-15 см, ее измельчаем и смешиваем с травяной мукой (люцерна, козлятник, люпин) и отправляем в экструдер. Из экструдера выходит готовая сухая добавка. Добавку измельчают. Готовая форма - порошок для добавки в супы, вторые блюда, таблетки и капсулы.

Оставьте здесь свой комментарий


Заметили ошибку?  Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Система Orphus