Поиск:  


2012-08-08
Центр практической соционики Андрея Глушкова


Как выбрать драгоценный камень?

Мы сидели с Андреем Глушковым и рассказывали друг другу разные курьезные, шуточные и не очень, случаи из своей жизни. Андрей вдруг вспомнил, как вылечил свою сестру. Та все болела и болела без конца, врачи не помогали, клиническая картина была блуждающей, а человек все чах и чах. Вот она и обратилась к своему двоюродному брату, то есть к Андрею.

- Я когда диагностику делаю по Фоллю, то всегда прошу снять все драгоценности, чтобы не мешали. А тут кольцо у нее никак не снимается. Она и так его, и эдак, а оно никак… Я ее и спрашиваю, мол раньше-то как, снималось?

- Конечно, снималось… А сейчас вот никак… Видать, рука опухла.

- А ты когда его купила?

- Да не купила я его, а нашла…

Вот тут я понял, что снимать его нужно обязательно, снимать и измерить всплеск энергетики с кольцом и без кольца. Я так и сделал. И представляешь, как только кольцо надеваешь, так все предзаболевания сразу начинают оживать…. Кто-то набрал отрицательной энергии, она перешла в камень, то кольцо было с камнем. Потом потеряли его, кто-то другой подобрал. А что нашли - никто не знает. Да много ли людей вообще понимает, что каждый камень собирает информацию, да еще что один камень подходит человеку, а другой нет.

Спустя какое-то время я уже дал объявления, что подбираю драгоценные и полудрагоценные камни под социотип человека. Это способствует раскрытию генотипа, раскрытию талантов….. И начал подбирать камни под конкретные социотипы. Для начала я договорился со своим знакомым, владельцем ювелирных салонов, что поработаю у него. При такой конкуренции, а она в ювелирке не малая, это был хороший маркетинговый ход. «Подбор ювелирных украшений под характер». Согласился мой знакомец только из-за того, что у меня был прибор «Кадровик», и я его как-то на нем тестировал. Он так и сказал мне:

- Если бы не прибор, если бы я на себе его действие не проверил, не дал бы тебе разрешения, а так – работай, помогай людям….

И я начал работать. Постепенно под каждый социотип подобрались камни, даже форма перстней подобралась, даже изделия брали одни и те же. На самом деле, так и должно было быть, хуже, если бы так не было, для меня тогда вся соционика превратилась бы в утопию. Ведь соционика – она для того, чтобы служить людям, социуму то есть.

Вячеслав Костин

Оставьте здесь свой комментарий


Заметили ошибку?  Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Система Orphus