Все статьи


Мысли вслух


Раздался звонок, звонил кто-то незнакомый, не было его в памяти моего телефона: Здравствуйте! Меня зовут Александр Сергеевич, да, как Пушкина. Меня интересует агробизнес с наименьшим количеством земли, но с высококвалифицированными рабочими, и что-то передовое, лучшее, чтобы в России этого еще не было. Разговор продолжался долго, в нем я выяснил, что человек, который звонил, обладает мощным административным ресурсом и приличным капиталом. То есть он мог позволить себе и агрофирму купить, но ему захотелось что-то особенное: небольшое, но по капиталу емкое и с хорошей рентабельностью.
Выставка оборудования


топочные блоки, зерносушилки
Мысли вслух


В благодарность русскому ученому, нобелевскому лауреату, Илье Мечникову. Это рассказ о том, как можно омолодить организм, как скинуть лишнее килограммы и как можно вылечить онкологию. Смею заметить, что это одинаково для людей и для животных. То есть не только людей можно омолаживать, но и животных, например, увеличить количество лактаций у коровы или козы, пусть дольше дают нам молоко.
Меня зовут Вячеслав Костин, я занимаюсь бизнесом с 1987 года. Мой проект «От идеи до успеха!» адресован начинающим предпринимателям, которые еще только планируют открыть свой собственный бизнес, а так же всем тем, кто уже считает себя состоявшимся бизнесменом.
В начале этого года занялся я написанием материалов для рассылки с моего сайта www.mudrilka.ru, вернее, поиском тем для нее. Я не хотел делать обычную рассылку для поднятия посещаемости или уровня продаж. Для меня важно, чтобы материал, который я пишу, как-то воздействовал на человека, чтобы его жизнь становилась лучше, да так, чтобы жизнь вокруг тоже улучшалась.
Центр практической соционики Андрея Глушкова


Как писал Антуан де Сент-Экзюпери, человеческое общение – это самая величайшая роскошь на Земле. Мы ежедневно обмениваемся с людьми информацией, но настоящее душевное общение – это подлинная роскошь, которая подчас бывает недоступной. Жизненный опыт доказывает нам, что наши идеи, мысли, переживания редко понимают другие люди, мы не можем этим с ними поделиться, не получаем от них необходимой поддержки. Нам и самим иногда довольно трудно бывает понять другого человека.
Давайте мы с вами вместе определимся, что такое кризис. Но для того, чтобы дать ему определение, понять, в чем суть кризиса, нам нужно найти предпосылки кризиса, как он возникает. И нам, в принципе, все равно, что это за кризис - в бизнесе ли, в работе, кризис развития или кризис среднего возраста – все это кризисы, рано или поздно возникающие у любого человека.
1 2 3 4 5 6 ...(113) 


Заметили ошибку?  Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Система Orphus